ふぐ調理初心者からべテランの料理人、外国人シェフの皆さんに
安心で安全なふぐ加工品をご提供いたします。
とらふく刺身
とらふく皮
まふくぶつ切り
ふく寿司ネタ
生食用
加熱用
お品書き
HACCPについて
お問い合わせ
銀座ふく太郎
ふぐ料理専門店 ふく太郎本部
TOKYOふく太郎HOME
> とらふく刺身
とらふく刺身
ふくの身を透けるほどに薄くひらき、菊の花びらが開いたように美しく盛りつけた菊盛り。
その美しさは、まさに職人技が生きる目のご ちそうです。晴れやかな場がいっそう華やぎ、福を呼びます。
ふく太郎では、とりたてのふぐを丁寧にさば き、24 時間以上熟成させます。
うま味が深くなったところで、みずみずしさを残しつつ刺身に引いているので、届いた時も美味しさがそのまま。
ふくの身を透けるほどに薄くひらき、菊の花びらが開いたように美しく盛りつけた菊盛り。
その美しさは、まさに職人技が生きる目のご ちそうです。晴れやかな場がいっそう華やぎ、福を呼びます。
ふく太郎では、とりたてのふぐを丁寧にさば き、24 時間以上熟成させます。
うま味が深くなったところで、みずみずしさを残しつつ刺身に引いているので、届いた時も美味しさがそのまま。
お客様のレビュー
評価:
★★★★★
2017/04/20 見習いシェフさん
仮原稿です初めてでも安心してお客様にご提供することができました。この素材一つだけでメニュー構成の幅がとても広がりそうです。みなさんのレビューも参考にしてもっと活用していきたいと思います。
とらふく刺身8切
温度帯:冷凍仮原稿です
賞味期限:90日
発注ロット:(1人前 x 2入)x 30
取扱い注意事項
消費期限は、解凍後、48時間です。また、刺身の身が薄いので、開封後の冷凍保管や冷蔵保管の際、乾燥に気をつけてください。