ふぐ調理初心者からべテランの料理人、外国人シェフの皆さんに
安心で安全なふぐ加工品をご提供いたします。

とらふく刺身

盛り付け例
ふくの身を透けるほどに薄くひらき、菊の花びらが開いたように美しく盛りつけた菊盛り。
その美しさは、まさに職人技が生きる目のご ちそうです。晴れやかな場がいっそう華やぎ、福を呼びます。
ふく太郎では、とりたてのふぐを丁寧にさば き、24 時間以上熟成させます。
うま味が深くなったところで、みずみずしさを残しつつ刺身に引いているので、届いた時も美味しさがそのまま。
盛り付け例
ふくの身を透けるほどに薄くひらき、菊の花びらが開いたように美しく盛りつけた菊盛り。
その美しさは、まさに職人技が生きる目のご ちそうです。晴れやかな場がいっそう華やぎ、福を呼びます。
ふく太郎では、とりたてのふぐを丁寧にさば き、24 時間以上熟成させます。
うま味が深くなったところで、みずみずしさを残しつつ刺身に引いているので、届いた時も美味しさがそのまま。

お客様のレビュー

  • 評価:★★★★★
  • 2017/04/20 見習いシェフさん
仮原稿です初めてでも安心してお客様にご提供することができました。この素材一つだけでメニュー構成の幅がとても広がりそうです。みなさんのレビューも参考にしてもっと活用していきたいと思います。
レビューを書く

とらふく刺身8切

とらふく刺身
  • 温度帯:冷凍仮原稿です
  • 賞味期限:90日
  • 発注ロット:(1人前 x 2入)x 30
取扱い注意事項
消費期限は、解凍後、48時間です。また、刺身の身が薄いので、開封後の冷凍保管や冷蔵保管の際、乾燥に気をつけてください。
ご試食&お問い合わせはこちらから

▲ページトップへ

ふく太郎本部 本社 福岡県北九州市門司区白野江1丁目 21-24
東京事務所 東京都中央区銀座5丁目5-8
03-6228-5729(平日10:30〜18:00)
ふく太郎会社案内
Copyright© ふく太郎本部 All Rights Reserved.