ふぐ調理初心者からべテランの料理人、外国人シェフの皆さんに
安心で安全なふぐ加工品をご提供いたします。
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生食用 調理例
とらふく刺身
解凍する前に盛り付け、レイアウトを整え、そのまま解凍いただくのが楽に美しく盛り付けるコツです。(大変薄くスライスしてありますので解凍なさってから刺身を整えるのは難しいです。)
とらふく刺身8切れ
この商品のメリットは、解凍しやすい事です。オーダーが入ってから解凍できます。
とらふく皮
外皮、とうとうみ、それぞれに白、黒があり、全部で4種類の部位を一緒にセットしてあります。盛り付けの際には4種全てをよく混ぜてふんわりと持っていただくと美しく整います。
とらふく皮
外皮の白・黒、とうとうみの白・黒と茹で時間の異なる4部位を美味しく茹で上げ、瞬間冷凍して います。100gサイズも有り。
まふく寿司ネタ
解凍し、シャリの上に載せ、ねぎ、モミジオロシを添えてください。
まふく寿司ネタ10切
この商品のメリットは、解凍しやすい事です。