ふぐ調理初心者からべテランの料理人、外国人シェフの皆さんに
安心で安全なふぐ加工品をご提供いたします。
とらふく刺身
とらふく皮
まふくぶつ切り
ふく寿司ネタ
生食用
加熱用
お品書き
HACCPについて
お問い合わせ
銀座ふく太郎
ふぐ料理専門店 ふく太郎本部
TOKYOふく太郎HOME
> とらふく刺身
とらふく刺身
ふくの身を透けるほどに薄くひらき、菊の花びらが開いたように美しく盛りつけた菊盛り。
その美しさは、まさに職人技が生きる目のごちそうです。晴れやかな場がいっそう華やぎ、福を呼びます。
ふく太郎では、とりたてのふぐを丁寧にさばき、24時間以上熟成させます。
うま味が深くなったところで、みずみずしさを残しつつ刺身に引いているので、届いた時も美味しさがそのまま。
お客様のレビュー
とらふく刺身8切
温度帯:冷凍
賞味期限:90日
発注ロット:(8切れ x 3入)x 5
取扱い注意事項
消費期限は、解凍後、48時間です。また、刺身の身が薄いので、開封後の冷凍保管や冷蔵保管の際、乾燥に気をつけてください。