ふぐ調理初心者からべテランの料理人、外国人シェフの皆さんに
安心で安全なふぐ加工品をご提供いたします。
とらふく刺身
とらふく皮
まふくぶつ切り
ふく寿司ネタ
生食用
加熱用
お品書き
HACCPについて
お問い合わせ
銀座ふく太郎
ふぐ料理専門店 ふく太郎本部
TOKYOふく太郎HOME
> とらふく皮
とらふく皮
外皮の白・黒、とうとうみの白・黒と部位が4種類あります。
それぞれ茹で時間が異なるので、技術が必要です。
茹でた後は袋詰めし、瞬間冷凍しています。
とらふく皮には、コラーゲンがたっぷり含まれています。
お客様のレビュー
とらふく皮100g
温度帯:冷凍
賞味期限:90日
発注ロット:(1袋 x 100g入)x 10
取扱い注意事項
消費期限は、解凍後、48時間です。開封後は冷蔵で保管してください。