ふぐ調理初心者からべテランの料理人、外国人シェフの皆さんに
安心で安全なふぐ加工品をご提供いたします。

とらふく皮

盛り付け例
外皮の白・黒、とうとうみの白・黒と部位が4種類あります。
それぞれ茹で時間が異なるので、技術が必要です。
茹でた後は袋詰めし、瞬間冷凍しています。
とらふく皮には、コラーゲンがたっぷり含まれています。

お客様のレビュー

レビューを書く

とらふく皮100g

とらふく皮
  • 温度帯:冷凍
  • 賞味期限:90日
  • 発注ロット:(1袋 x 100g入)x 10
取扱い注意事項
消費期限は、解凍後、48時間です。開封後は冷蔵で保管してください。
ご試食&お問い合わせはこちらから

▲ページトップへ

ふく太郎本部 本社 福岡県北九州市門司区白野江1丁目 21-24
東京事務所 東京都中央区銀座5丁目5-8
03-6228-5729(平日10:30〜18:00)
ふく太郎会社案内
Copyright© ふく太郎本部 All Rights Reserved.